INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- 250 GR DE AZÚCAR
- RALLAR 1 LIMÓN
- 150 ML DE NATA PARA COCINAR
- 200 ML DE ACEITE DE GIRASOL
- 300 GR DE HARINA
- MEDIA CUCHARILLA DE BICARBONATO
- 1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
ELABORACIÓN:
La verdad es que se trata de una receta muy fácil y sencilla y mucho más sana, según mi opinión, que la bollería que compramos en los supermercados.
Incorporo todos los ingredientes en la batidora hasta que se forme una masa homogénea, y LISTO!!!
Espero vuestros comentarios y/o sugerencias!!!!
Besisssss
TIEMPO DE COCCIÓN: aprox. 8 minutos en el horno a 180 grados.
Ay mi madre, este es el segundo post que veo hoy de cosas ricas que NO PUEDO COMER, jajajajjajaja y no porque no quiera!!!!! A ver si encuentro alguna manera de hacer algo de eso sin gluten porque madre mía qué pinta!!!!! :-D un besote guapa!!!
ResponderEliminarHola!!!!
Eliminarjajajaj, espero que la encuentres.
Gracias por tu comentario.
Besiss
Qué pintaza!! Gracias x este post!! Me súper encanta!!
ResponderEliminarwww.latentaciondezule.com
Hola, me encantan los cupcakes, yo los hago de chocolate. Probaré tu receta. Saludos.
ResponderEliminarhttp://elazuldevanessa.blogspot.com.es
Que pinta, a ver si este fin de semana me animo!!
ResponderEliminarxx
Mónica
MESVOYAGES A PARIS
Que buena pinta, tienen que estar riquisimos.
ResponderEliminarUn besazo.
A mi los postres se me dan especialmente mal, pero quien se resiste a esos cupcakes?.
ResponderEliminarGracias
Qué buena pinta!! Lo probaré en casa!! Espero que me salga igual de bien que a ti! jejej! :)
ResponderEliminarTe espero por mi blog con un nuevo post!
NUNCA ES DEMASIADO ROSA (BLOG)
FACEBOOK
VÓTAME
adorables! y ricos!!!! me encantaron!! los voy a hacer! besos
ResponderEliminar